AVISO DE PRIVACIDAD

Winterhalter Lavalozas y Sistemas de Lavado Industrial de México, S. de R.L. de C.V (en adelante, «Winterhalter»), con domicilio ubicado en Yucatán Poniente No. 40, Col. San Rafael Poniente, Ciudad de Puebla, México, es una persona moral constituida conforme a las leyes mexicanas, según consta el instrumento notarial número 61,712 (sesenta y un mil setecientos doce) volumen 1272 (Mil doscientos setenta y dos), de fecha 29 de abril del año 2015 otorgada ante la fe del Lic. Mario Salazar Martínez Notario Público 42 de la Ciudad de Puebla, Puebla, que se dedica, entre otras actividades, a desarrollar sistemas de Lavado Industrial, lavavajillas, productos químicos de limpieza, aparatos para el tratamiento del agua, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

El compromiso de Winterhalter es (i) resguardar su información de forma estricta y profesional; y (ii) cumplir con la legislación aplicable para garantizarle que todas las operaciones relacionadas con sus Datos Personales son totalmente seguras.

Finalidades del tratamiento de datos

Winterhalter tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

Finalidades:

  • Identificar al titular;
  • Enviar publicidad de productos y servicios de la marca Winterhalter;
  • Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por usted a través de las formas de contacto que se ponen a su disposición;
  • Contacto para efecto de presentarle información comercial que le pudiera ser;
  • Preparación de contratos y demás documentos legales necesarios para en su caso, documentar la relación jurídica entre usted y Winterhalter;
  • Para remisionar sus datos al distribuidor que atiende su zona, así como, al especialista técnico que le dará el servicio de mantenimiento a los equipos adquiridos de la marca Winterhalter;
  • Para dar cumplimiento o a requerimientos legales o de autoridad.

Winterhalter conservará sus datos personales por 10 años a partir de que usted entre a nuestro Sitio Web.

Datos Personales que se recaban

Winterhalter recabará a través de este Sitio Web, los siguientes datos de contacto:

Datos Personales de Identificación:

  • Nombre completo;
  • Número de teléfono;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Domicilio; y
  • Persona moral o jurídica que en su caso represente.

Transferencia de datos personales

Para cumplir las finalidades anteriormente descritas, así como con aquellas finalidades exigidas legalmente, Winterhalter transferirá los datos personales, sin necesidad de su consentimiento, únicamente a las siguientes personas:

  • Empresas controladoras, filiales o que forman parte del grupo societario de Winterhalter y
  • Autoridades Competentes, para dar cumplimiento a disposiciones legales.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a (i) conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); (ii) solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); (iii) solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); y (iv) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo a la dirección Yucatán Poniente No. 40, Col. San Rafael Poniente, Ciudad de Puebla, México, con atención al área de administración de Winterhalter Lavalozas y Sistemas de Lavado Industrial de México, S. de R.L. de C.V. o bien, escribiendo al correo electrónico: [email protected] y deberá reunir los siguientes requisitos:

1.- Su nombre, domicilio, número de teléfono y/o dirección de correo electrónico, requisitos indispensables para darle respuesta; 2.- Enviar una copia de su identificación oficial vigente (credencial, de elector, pasaporte, cédula profesional). En caso de ser ejercidos los derechos ARCO a través de un representante se deberá acreditar previamente: la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; 3.- Lo que requiere y la descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso. Se recomienda, además señalar si existe o existió una relación jurídica y/o la forma en que considera que pudimos obtener sus datos personales; 4.- Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Winterhalter contestará a su solicitud a través del mismo medio que usted haya utilizado y en un lapso de veinte días a partir de la fecha en que la recibió.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de administración, Winterhalter Lavalozas y Sistemas de Lavado Industrial de México, S. de R.L. de C.V.

Cambios en el presente Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.winterhalter.com.mx 

Última actualización: 4 de octubre de 2018.

Las cookies facilitan la prestación de servicios en este sitio web. Al usar este sitio web, usted autoriza el uso de cookies. Política de privacidad OK