Aviso Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies

1. Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el 'Portal') que la WINTERHALTER IBERICA, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet

WINTERHALTER IBERICA, S.L. con domicilio social en Calle Diderot, 48, P.I. Guadalhorce, 29004, Málaga, Málaga. Teléfono: 952247600. E-mail: [email protected] y C.I.F. B92282029.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de WINTERHALTER IBERICA, S.L., pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

2. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos'), son propiedad intelectual de WINTERHALTER IBERICA, S.L. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de WINTERHALTER IBERICA, S.L. o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

3. Condiciones de uso del portal

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a WINTERHALTER IBERICA, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de WINTERHALTER IBERICA, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de WINTERHALTER IBERICA, S.L. o de terceros.

3.2 Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por WINTERHALTER IBERICA, S.L. o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que WINTERHALTER IBERICA, S.L. pongan a disposición de los Usuarios.

3.3 Formularios de recogida de datos

Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 del presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a WINTERHALTER IBERICA, S.L. están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a WINTERHALTER IBERICA, S.L. perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a WINTERHALTER IBERICA, S.L. o a terceros por la información que facilite.

3.4 Introducción de enlaces al Portal

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc).

Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de WINTERHALTER IBERICA, S.L.; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre WINTERHALTER IBERICA, S.L., sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que WINTERHALTER IBERICA, S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de WINTERHALTER IBERICA, S.L. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por WINTERHALTER IBERICA, S.L. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el

Usuario la falsa concepción de que WINTERHALTER IBERICA, S.L. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de WINTERHALTER IBERICA, S.L. en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

4. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la Información

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de WINTERHALTER IBERICA, S.L. de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario.

WINTERHALTER IBERICA, S.L. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

4.2 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de WINTERHALTER IBERICA, S.L. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

WINTERHALTER IBERICA, S.L. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 De la disponibilidad del Servicio

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a WINTERHALTER IBERICA, S.L. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

WINTERHALTER IBERICA, S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.4 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal.

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, WINTERHALTER IBERICA, S.L. actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a WINTERHALTER IBERICA, S.L. de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de WINTERHALTER IBERICA, S.L. con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

WINTERHALTER IBERICA, S.L. no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a WINTERHALTER IBERICA, S.L.

5. Protección de datos personales

Política General de Protección de Datos de Carácter Personal de WINTERHALTER IBERICA, S.L.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: WINTERHALTER IBERICA, S.L

Dirección postal: Calle Diderot, 48, P.I. Guadalhorce, 29004, Málaga, Málaga.

Contacto Oficina de Protección de Datos: [email protected]

¿Cómo trataremos sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “Reglamento General”), y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona (en adelante, los “Datos”), serán objeto de tratamiento por parte de WINTERHALTER IBERICA,

S.L., con domicilio social en Calle Diderot, 48, P.I. Guadalhorce, 29004, Málaga, Málaga.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose WINTERHALTER IBERICA, S.L. el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a WINTERHALTER IBERICA, S.L. o a terceros.

Todos los campos que aparecen en los formularios del sitio web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya campos de cumplimentación voluntaria.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Asimismo, WINTERHALTER IBERICA, S.L. se compromete a facilitar a cualquier tercero cuyos datos nos facilite la información que resultase pertinente, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 del Reglamento General.

Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de Datos de WINTERHALTER IBERICA, S.L. a través del correo electrónico [email protected]

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

Con carácter general, sus datos serán tratados por WINTERHALTER IBERICA, S.L. para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

1. Gestión de su relación con WINTERHALTER IBERICA, S.L.: WINTERHALTER IBERICA, S.L. podrá tratar sus datos para la gestión de su relación con la entidad, incluyendo este tratamiento el desarrollo de cualquier operación necesaria para el mantenimiento de la misma.

2. Organización de servicios y de eventos: WINTERHALTER IBERICA, S.L. organiza sorteos, concursos y eventos promocionales. En estos casos, el interesado que quiera participar, se dará de alta voluntariamente mediante la cumplimentación de los formularios que WINTERHALTER IBERICA, S.L. disponga a tal efecto. WINTERHALTER IBERICA, S.L. tratará los datos obtenidos a través de los formularios de participación en estos servicios y eventos con el fin de poder gestionar la participación del interesado, así como la publicación de los premios, o cualquier información adicional que resultase necesaria, en el caso de que procediese. Este tratamiento sólo será realizado si WINTERHALTER IBERICA, S.L. cuenta con el consentimiento del interesado.

3. Gestión de peticiones y de solicitudes: Con el fin de que WINTERHALTER IBERICA, S.L. pueda gestionar aquellas peticiones y solicitudes que Ud. nos haga llegar, WINTERHALTER IBERICA, S.L. tratará la información que nos facilite. Esta información permitirá a WINTERHALTER IBERICA, S.L. poder darle una respuesta a las mismas, y poner a su disposición soluciones que se adecúen a sus necesidades. WINTERHALTER IBERICA, S.L. se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Ud. mientras estos resulten necesarios para el fin descrito.

4. Envío de boletines y revistas: WINTERHALTER IBERICA, S.L. llevará a cabo, tanto por medios ordinarios como electrónicos, el envío de boletines y de revistas, así como de información sobre las actividades y servicios de WINTERHALTER IBERICA, S.L., siempre y cuando Ud. haya consentido este tratamiento.

Siempre que este tratamiento se lleve a cabo por medios electrónicos, se encontrará legitimado en la satisfacción de intereses legítimos de WINTERHALTER IBERICA, S.L., en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como el Reglamento Europeo de Comunicaciones Comerciales Electrónicas. En todo momento podrá oponerse a este tratamiento a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de WINTERHALTER IBERICA, S.L. en el correo electrónico mencionado anteriormente.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo de WINTERHALTER IBERICA, S.L. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de WINTERHALTER IBERICA, S.L. en el correo electrónico mencionado anteriormente.

5. Realización de encuestas a clientes o potenciales clientes: Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de los procedimientos de WINTERHALTER IBERICA, S.L., del trato que le brindamos, así como de los productos y servicios que ponemos a su disposición, WINTERHALTER IBERICA, S.L. podrá realizar encuestas de satisfacción.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo de WINTERHALTER IBERICA, S.L. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de WINTERHALTER IBERICA, S.L. en el correo electrónico mencionado anteriormente.

6. Comunicación de sus datos personales a terceros colaboradores y patrocinadores: WINTERHALTER IBERICA, S.L. podrá, en determinadas ocasiones, comunicar sus datos personales a colaboradores y patrocinadores para el desarrollo de acciones comerciales por parte de éstas (a través de correo, mailing, fax, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático) sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento a través del formulario establecido al efecto. Asimismo, le informamos de que podrá oponerse y/o retirar su consentimiento en todo momento a este tratamiento.

  • En el caso de que Ud. sea cliente de WINTERHALTER IBERICA, S.L., WINTERHALTER IBERICA, S.L. podrá tratar sus datos para las siguientes finalidades con carácter adicional:

1. Gestión de la relación con los clientes, incluyendo la gestión económica, contable, fiscal y administrativa, entre otras: WINTERHALTER IBERICA, S.L. podrá tratar sus datos para la gestión de su condición de cliente, incluyendo este tratamiento, la modificación y/o actualización de sus datos, cambio de datos personales, modificación de cuenta bancaria, actualización de fotografías, solicitud de duplicados, seguimiento de pagos.

2. Del mismo modo se tratará sus datos para la solicitud de gestión de quejas, reclamaciones y/o sugerencias.

3. WINTERHALTER IBERICA, S.L. tratará la información que nos facilite, incluyendo aquella que pudiera obtenerse a partir de la navegación a través del Sitio Web. Esta información permitirá a WINTERHALTER IBERICA, S.L. conocer su perfil, y así poder efectuarle mejores ofertas, y poner a su disposición información que pudiera resultar de su interés sobre eventos y actividades organizadas por WINTERHALTER IBERICA, S.L. WINTERHALTER IBERICA, S.L. se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Usted para el mantenimiento de su condición de cliente, y de la relación que mantiene con WINTERHALTER IBERICA, S.L., siempre que estos datos resulten necesarios para el fin descrito.

  • Adicionalmente, en el caso de que Ud. forme parte de algunas de nuestras listas de suscripción o solicitudes de información, trataremos sus datos con las siguientes finalidades con carácter adicional:

1. Envío de boletines, revistas, y comunicaciones al Programa de Fidelización: Asimismo, le informamos de que sus datos podrán ser tratados para mantenerle informado de las actividades y trámites relacionados con su condición de solicitante, de las novedades y organización de eventos organizados por WINTERHALTER IBERICA, S.L. y, ocasionalmente, WINTERHALTER IBERICA, S.L. llevará a cabo, tanto por medios ordinarios como electrónicos, el envío de boletines y de revistas, así como de información sobre las actividades y servicios, siempre y cuando el usuario no se haya opuesto a su tratamiento.

Este tratamiento se basa en un interés legítimo de WINTERHALTER IBERICA, S.L., en relación con la necesidad de mantener al interesado informado acerca de las ventajas exclusivas que se derivan de su participación en el Programa de Fidelización.

De conformidad con lo antedicho, siempre que este tratamiento se lleve a cabo por medios electrónicos, y se refiera a productos y servicios relativos a WINTERHALTER IBERICA, S.L., se encontrará legitimado en la satisfacción de intereses legítimos de WINTERHALTER IBERICA, S.L., en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como el Reglamento Europeo de Comunicaciones Comerciales electrónicas. El usuario podrá oponerse en todo momento a este tratamiento.

3. Incumplimiento de las Condiciones Generales del Programa de Fidelización: Adicionalmente, WINTERHALTER IBERICA, S.L. podrá proceder a tratar sus datos personales, en lo relativo a un uso inadecuado del Programa de Fidelización, con el fin de tramitar su baja y cancelación del mismo, y/o los Medios Promocionales, y para dar por finalizado el disfrute de las Ventajas y/o de las Ventajas Especiales, en los términos recogidos en las Condiciones Generales del Programa de Fidelización. WINTERHALTER IBERICA, S.L. llevará a cabo este tratamiento con el fin de garantizar el correcto desenvolvimiento de su relación con el usuario, no excediendo en caso alguno el ámbito de esta finalidad, y actuando en cumplimiento estricto de la legalidad vigente.

  • Finalmente, en el supuesto de que Ud. se registrase en alguno de los Sitios Web oficiales de WINTERHALTER IBERICA, S.L., o de los formularios que WINTERHALTER IBERICA, S.L. pone a su disposición, WINTERHALTER IBERICA, S.L. podrá tratar sus datos para las siguientes finalidades con carácter adicional:

1. Gestión de las altas y bajas de registros de usuarios: Con el fin de que WINTERHALTER IBERICA, S.L. pueda gestionar todas las altas y bajas de registros de usuarios que se realicen a través de cualquier Sitio Web, Formulario o Aplicativo que se ponga a su disposición, y siempre que proceda, WINTERHALTER IBERICA, S.L. tratará la información que nos facilite, incluyendo aquella que pudiera obtenerse a través de cualquier Sitio Web, Formulario Web o Aplicativo que se ponga a su disposición. Esta información permitirá a WINTERHALTER IBERICA, S.L. conocer su perfil, y así poder efectuarle mejores ofertas, y poner a su disposición información que pudiera resultar de su interés sobre eventos y actividades organizadas por WINTERHALTER IBERICA, S.L.

WINTERHALTER IBERICA, S.L. se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Ud. para el mantenimiento de su registro como usuario y para la gestión de su relación con WINTERHALTER IBERICA, S.L., siempre que estos datos resulten necesarios para el fin descrito, así como para la gestión del resto de finalidades que le informamos a continuación.

2. La personalización de nuestras ofertas comerciales y promocionales:

Durante el mantenimiento de su relación con WINTERHALTER IBERICA, S.L., los datos personales que ponga a nuestra disposición a través de cualquier Sitio Web, Formulario Web o Aplicativo que se ponga a su disposición, o la contratación de productos y servicios, podrán ser objeto de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos sobre su persona, así como la elaboración de perfiles, incluso mediante técnicas automáticas que utilicen los datos actuales, datos de navegación de cookies, históricos y estadísticos, datos que puedan obtenerse a través de otras fuentes de información (fuentes de terceros y redes sociales), para la optimización de las ofertas de productos que ponemos a su disposición, precios y nuevas propuestas, a través de segmentación en distintos grupos en relación a patrones comunes. Este tratamiento sólo será realizado si WINTERHALTER IBERICA, S.L. cuenta con el consentimiento del interesado.

3. Descarga de Documentos: WINTERHALTER IBERICA, S.L. pone a su disposición, mediante descarga, una serie de documentos informativos, fichas de productos o servicios, etc. Los datos personales que ponga a nuestra disposición a través de cualquier Sitio Web, Formulario Web o Aplicativo que se ponga a su disposición, podrán ser objeto de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos sobre su persona, así como la elaboración de perfiles, incluso mediante técnicas automáticas que utilicen los datos actuales, datos de navegación de cookies, históricos y estadísticos, datos que puedan obtenerse a través de otras fuentes de información (fuentes de terceros y redes sociales), para la optimización de las ofertas de productos que ponemos a su disposición, precios y nuevas propuestas, a través de segmentación en distintos grupos en relación a patrones comunes. Este tratamiento sólo será realizado si WINTERHALTER IBERICA, S.L. cuenta con el consentimiento del interesado.

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

WINTERHALTER IBERICA, S.L. mantiene las medidas de seguridad de protección de datos personales conforme al contenido de lo dispuesto en el GDPR, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite.

¿Cómo se tratarán datos de menores de edad?

WINTERHALTER IBERICA, S.L. no recabará ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos, en lo relativo al cumplimiento del deber de informar y la obtención de aquellos consentimientos que resultasen necesarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con WINTERHALTER IBERICA, S.L. se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, WINTERHALTER IBERICA, S.L. conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para WINTERHALTER IBERICA, S.L., y no serán tratados por éste, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Por último, y siempre que no hubiera retirado su consentimiento para esta finalidad, WINTERHALTER IBERICA, S.L. conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de los productos, eventos y servicios de WINTERHALTER IBERICA, S.L. que pudiera resultar de su interés.

¿Quiénes recibirán sus datos?

WINTERHALTER IBERICA, S.L. comunicará sus datos personales a:

1. Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando WINTERHALTER IBERICA, S.L. tenga la obligación legal de facilitarlos.

2. WINTERHALTER IBERICA, S.L. cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de WINTERHALTER, S.L. como consecuencia de su prestación de servicios.

WINTERHALTER IBERICA, S.L. sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de WINTERHALTER IBERICA, S.L.; y suprimir o devolver los datos a WINTERHALTER IBERICA, S.L. una vez finalice la prestación de los servicios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Ud. podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

Ud. podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito o contactando con WINTERHALTER IBERICA, S.L. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

También podrá dirigirse a WINTERHALTER IBERICA, S.L. por correo postal en la dirección: Calle Diderot, 48, P.I. Guadalhorce, 29004, Málaga, Málaga.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podrá presentar una reclamación ante la Oficina de Protección de Datos de WINTERHALTER IBERICA, S.L., a través de la dirección [email protected], o bien en la dirección Calle Diderot, 48, P.I. Guadalhorce, 29004, Málaga, Málaga, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en la C/ Jorge Juan número 6, Madrid como autoridad de control en materia de protección de datos.

6. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con WINTERHALTER IBERICA, S.L. indicando los siguientes extremos:

Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;

En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;

Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de WINTERHALTER IBERICA, S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de WINTERHALTER IBERICA, S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

7. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española

8. Política de Cookies

La actual legislación LSSI (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio electrónico) nos obliga como titular de www.winterhalter.es a informar sobre las cookies que se descargan en esta web, en especial sobre las cookies de terceros. Aunque es imposible hacerlo de manera estricta (dado que la mayoría dependen exclusivamente de servicios como Google) al menos en este sitio se intentará especificar las más estables.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador o dispositivo, pueden configurar su navegador a tal efecto.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

Al acceder a la web www.winterhalter.es le informamos que si sigue navegando se le instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web.

A continuación, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 22.2 de la LSSI exponemos las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web.

Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces, este sitio puede no funcionar adecuadamente.

Por eso es importante que leas la presente política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu disco duro o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu disco duro.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continuas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

¿Qué tipos de cookies hay?

1. Tipos de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Cookie DART

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

A continuación se incluye la siguiente tabla, únicamente con carácter ejemplificativo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en este sitios web, así como si son propias o de terceros (e identificación del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalida

NombreInformaciónDominioExpira
1P_JARTransferencia de datos a Google.gstatic.com1 mes
CONSENTAlmacenan información, identificadores y preferencias relacionados con Google.gstatic.comPersistente
JSESSIONIDConserva los estados de los usuarios en todas las solicitudes de página.salesiq.zoho.comSesion
LBSESSIONIDPermite asignar un servidor correcto al software de balanceo de carga utilizado en ciertas plataformas.www.winterhalter.comSesion
LS_CSRF_TOKENIdentifica al visitante a través de dispositivos y visitas con el propósito de optimizar la función de chat de la web.salesiq.zoho.comSesion
__cfduidLa cookie '__cfduid' es establecida por el servicio de CloudFlare para que el tráfico web hacia la plataforma de .crazyegg.com se redirija a través de CloudFlare. No corresponde a ningún id de usuario en la aplicación web, ni guarda ningún dato personal identificable..crazyegg.com1 año
__cfduidLa cookie '__cfduid' es establecida por el servicio de CloudFlare para que el tráfico web hacia la plataforma de .winterhalter.com se redirija a través de CloudFlare. No corresponde a ningún id de usuario en la aplicación web, ni guarda ningún dato personal identificable..winterhalter.com1 año
_gaUtilizada para almacenar un identificador de cliente único (ID de cliente), que es un número generado aleatoriamente, y es usado para calcular los datos de usuarios, sesiones y campañas..winterhalter.com2 años
_gat_UA112929184-22Esta cookie no almacena información del usuario. Se utiliza para limitar el porcentaje de solicitudes de Google Analytics..winterhalter.comSesion
_gidUtilizada para distinguir a los usuarios.winterhalter.com1 día
e3de1f7d42Recoge datos sobre el comportamiento y la interacción de los visitantes - Esto se utiliza para optimizar la web y hacer más relevante la publicidad en la misma.salesiq.zoho.comSession
fe_typo_userEsta cookie conecta el servidor con el usuario y registra datos específicos del usuario que no son directamente accesibles para el usuario, como la identificación del pedido o la identificación del carrito.www.winterhalter.comSession
winterhalteres- _zldpGenerado por chat de la web. Sesión de usuario del chat para poder utilizarlocorrectamente.winterhalter.com2 años
winterhalteres- _zldpGenerado por chat de la web. Sesión de usuario del chat para poder utilizarlocorrectamentewww.winterhalter.com2 años
winterhalteres- _zldtGenerado por chat de la web. Sesión de usuario del chat para poder utilizarlocorrectamente.winterhalter.com1 día
winterhalteres- _zldtGenerado por chat de la web. Sesión de usuario del chat para poder utilizarlocorrectamentewww.winterhalter.com1 día
zohocares-_zldpGenerado por chat de la web. Sesión de usuario del chat para poder utilizarlocorrectamente.zoho.com2 años

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas cookies, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten realizar un análisis del uso que usted hace de la página. La información creada por la cookie sobre su uso de esta página web normalmente se almacena en un servidor de Google en EE. UU. En caso de que esté activada la opción de anonimizar la IP en esta página web, la dirección IP será acortada previamente por Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contractuales del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor en los EE. UU. y se acorta allí. Por orden del operador de página web, Google usará esta información para evaluar su uso de la página web, recopilando informes de la actividad del sitio y otros usos de esta página web y los servicios relacionados con Internet para informar al operador de esta página web. La dirección IP transmitida a Google Analytics a través de su navegador no se añadirá a otros datos de Google

Podrá desactivar el almacenamiento de las cookies a través de la configuración de su navegador. Recordamos que, en este caso, no podrá acceder a todas las Winterhalter Ibérica | C/ Diderot, 48 29004Málaga 952 247 600 [email protected] www.winterhalter.es funciones de esta página web. También podrá detener la transferencia y recopilación de datos creados por la cookie y relacionados con su uso de la página web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento por parte de Google descargando el siguiente plugin desde el siguiente enlace:

tools.google.com/dlpage/gaoptout.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puede hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utiliza otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utiliza un teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Desactivación/activación o eliminación de cookies:

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Tenga en cuenta que si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione debidamente. Puede que algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Rechazar las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador posee un método distinto para adaptar la configuración. Si fuera necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta.

Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.